Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Закона Украины «О защите персональных данных» свободно, по своей воле и в своих интересах даю свое согласие Администрации сайта (далее — «Интернет-магазин», адрес: https://clarisonicpro.com.ua) на обработку своих персональных данных, указываемых при регистрации, оформлении заказа и т.п. путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина clarisonicpro.com.ua, направляемой (заполненной) с использованием сайта.

Субъект Персональных Данных (Пользователь, Покупатель), оформляя заказ, регистрируясь на сайте Интернет-магазина, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне, как к Субъекту персональных данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта персональных данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту персональных данных почтовых сообщений, смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством Украины и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Покупатель дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя.

Персональные данные обрабатываются до ликвидации интернет-магазина. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления на электронный адрес  yournewskindevice@gmail.com , в теме письма следует указать «Отказ от обработки персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечет за собой удаление Вашей учетной записи с сайта Интернет-магазина (https://clarisonicpro.com.ua/), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные в базах данных Интернет-магазина, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами сайта clarisonicpro.com.ua

Пользователь гарантирует, что предоставленная им информация является полной, точной и достоверной, а также, что при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Украины, законные права и интересы третьих лиц. Вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных в связи с ликвидацией Интернет-магазина или письменного отказа пользователя от обработки персональных данных.

 

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Нажимая на кнопку "Войти с помощью", я даю согласие на обработку персональных данных.