Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Закона Украины «О защите персональных данных» свободно, по своей воле и в своих интересах даю свое согласие Администрации сайта (далее — «Интернет-магазин», адрес: https://clarisonicpro.com.ua) на обработку своих персональных данных, указываемых при регистрации, оформлении заказа и т.п. путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина clarisonicpro.com.ua, направляемой (заполненной) с использованием…


Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» и другими нормативными актами украинского законодательства, регламентирующими правовые отношения, связанные со сбором, обработкой, хранением персональных данных, а также правом граждан на невмешательство в личную жизнь. Определение терминов Существующая на текущий момент политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) работает со…


Акция на насадки-щетки Clarisonic и очищающие средства!

Весна…Прекрасная пора, когда все вокруг расцветает. Пришло время и Нам, девочки, пробудить свою красоту от зимней спячки. Очистить свою кожу от загрязнений, шелушений и качественно подготовить ее к нанесению «боевой раскраски» и солнцезащитным кремам. А помогут в этом специально разработанные очищающие средства и насадки-щетки Clarisonic! Ты можешь выбрать обволакивающую нежность очищающего молочка Gentle Hydro Cleanser для обезвоженной,…


Подарки на 8 марта от Clarisonic!

Подарки на 8 марта для женщин

Скоро, очень скоро начало самого прекрасного времени года — ВЕСНА!  Наконец солнышко, зеленая трава и пение птиц. И конечно же, очаровательные представительницы женской части вселенной ждут с нетерпением подарки на 8 марта! Ну а мужчины, как обычно ломают голову, чем удивить своих любимых женщин. Дорогие Мальчики, не сомневайтесь, Clarisonic — идеальный подарок для любой Девочки,…


Clarisonic Mia 2 плюс Clarisonic Gentle Hydro Cleanser в подарок!

Clarisonic Mia 2

Постоянно чувствуешь сухость и стянутость после умывания? Кожа чувствительна и склонна к раздражению? Пытаешься исправить ситуацию обильным количеством крема после очищения? Забудь о дискомфорте! Начни правильно ухаживать за своим лицом! Нежное молочко для умывания Clarisonic Gentle Hydro Cleanser и самый популярный аппарат для очищения кожи Clarisonic Mia 2 с насадкой-щеткой Clarisonic Sensitive Brush Head — это идеальное сочетание для Твоей чувствительной…


Подарки на 14 февраля для всех Влюбленных в Clarisonic!

14 подарки для девушек

В честь Дня святого Валентина дарим Нашим любимым клиентам скидки и подарки на продукцию Clarisonic! По 14 февраля включительно Вы можете порадовать своих прекрасных половинок популярным гаджетом для лица Clarisonic Mia 1, купив его со скидкой. Выразить свою любовь поможет также лимитированный Clarisonic Mia 2 BLEND-X-HOLIDAY-GIFT-SET с насадкой для макияжа и нежным очищающим молочком для умывания Clarisonic Gentle…


Подарочная лимитированная версия Clarisonic Mia 2 BLEND-X-HOLIDAY-GIFT-SET

Лимитированная версия Clarisonic mia 2 BLEND-X-HOLIDAY-GIFT-SET

Новый год уже близко! А Вы все еще ищите небанальный подарок? Новый Clarisonic Mia 2 BLEND-X-HOLIDAY-GIFT-SET  поможет Вам по-настоящему удивить и порадовать своих любимых маму, сестру, девушку, жену и может даже дочь, если она уже достаточно взрослая. Так как в лимитированной версии Mia 2 BLEND-X-HOLIDAY-GIFT-SET в набор входит не только стандартная насадка для очищения лица, а…


Распродажа Black friday 2017

Скидки на Clarisonic black-friday-2017

Охотишься за скидками на Clarisonic? Распродажа Black friday 2017 24 ноября именно тот день, когда Ты можешь купить Кларисоник выгодно! Следи за ценами на Нашем сайте и успей воспользоваться акционными предложениями на аппараты и уходовые средства. Почувствуй, что значит по-настоящему чистая и сияющая кожа! Clarisonic — очищает в 6 раз эффективней, чем обычное умывание руками! Помогает…


Черная пятница 2017 с Clarisonic !

Уважаемые Клиенты clarisonicpro.com.ua, Наш интернет-магазин не мог оставить без внимания такую дату, как ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 24.11.2017 г. В этот день, многие охотятся за приятными скидками на товары по всему миру. Мы также дарим Вам выгодное предложение на покупку продукции Clarisonic! Условия акции: Выбирайте свою идеальную комбинацию очищающего средства 177 мл. и насадки-щеточки Кларисоник для лица (кроме Clarisonic LUXE High…


Эксклюзивный подарок на Новый год — SMART Profile Uplift!

Новый год на пороге! И самое время покупать подарочки! И мы подскажем Вам, «чего хотят женщины». Любая девушка всегда стремиться к красоте и вечной молодости. Новый Clarisonic SMART Profile Uplift SMART Profile Uplift заметно уменьшает проявление 15 признаков старения на лице, шее и декольте. А также этот модный девайс идеально очищает кожу, делая ее гладкой и…